

Rossmann
20 min
Einfach
6/10
2,05 €
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 40 g | Pistazien |
![]() | nach Geschmack | Geriebener Ingwer |
![]() | 1 Stück | Ochsenherztomaten 4 Angebote |
2 Stück | Nektarinen | |
2 EL | Limettensaft | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 EL | Honig | |
1 Stück | Burrata |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:

Pistazienkerne mit Schale
19€
40 g
aktuell erhältlich

Bio Ingwer Pulver
9.5€
nach Geschmack
aktuell erhältlich

Geröstete Tomaten Aufstrich mit Basilikum & Oregano
10.45€
1 Stück
aktuell erhältlich

Tomatensoße mit Basilikum
4.04€
1 Stück
aktuell erhältlich

Tomatensoße Arrabbiata
4.28€
1 Stück
aktuell erhältlich

Bio Tomate Basilikum Aufstrich
4.74€
1 Stück
aktuell erhältlich